Soul:通过兴趣爱好实现社交破冰

2019-09-18 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1822 次

作为一款感兴趣的社交软件,Soul总能带来意想不到的惊喜。

最近在Soul上发现了一系列事件,活动的名称是“Soul Theme Amway月”。截至5月16日,已经举办了七场不同的主题活动,涉及各种爱好,如体育,音乐,电影和电视,美食和景点。

找到您感兴趣的主题,然后单击它以查看所有社区用户在不同主题上发布的所有内容。用手指轻轻滑动屏幕,浏览后继续加载内容,然后向上拖动。我没想到的是,灵魂不仅仅是一个英俊帅气的小弟弟和妹妹,还有那么多小爱好者有着相同的兴趣和爱好。

据报道,该活动的灵感实际上来自用户的自我发行。许多用户经常会在瞬间提及他们喜欢的一些音乐,电影,食物和其他主题。灵魂官员正在推动这条船,让用户有机会发布类似的内容并提供内容发布平台。

大多数用户都非常乐意参与类似的活动。 TAG内容随着时间的推移不断增长,更多的用户可能不会直接发布相关时刻,而是默默地关注,等待机会找到自己的兴趣。分享相同的人,通过私聊进行更深入的了解。

用户在活动页面下发布的内容充满情感,同时保持相对和谐,平等自由地沟通,真实地揭示他喜欢的事物。

在灵魂上,类似的活动比比皆是。除了活动的正式发布之外,用户还可以找到具有与登记所选择的标签和站中的主题标签相同的偏好的Souler,并进一步区分作为载体的共同感兴趣的内容的关系。

早在2016年9月,第一个《中国兴趣报告》的数据显示,80%的中国人认为共同的兴趣对交朋友很重要。你越年轻,你对生活的兴趣就越大。换句话说,年轻人现在正从社交网络转向社会利益。这种观点现在越来越受到国内外主流互联网界的认可。在建立社会利益时,陌生人的关系远比熟人更有效。

今天,95年代后在互联网上发挥的作用变得越来越重要。在Penguin Zhikuo的《95后社交行为洞察报告》中,超过40%的95s表示感兴趣的话题是他们使用社交软件的目的和吸引力,TGI(目标群体指数)高达116.

因此,作为一种在年轻人中流行的社交软件,Soul集成了高质量的内容,允许用户通过他们感兴趣的内容找到相同的内容,以真正实现所谓的社交兴趣。

日期归档