字母哥争夺战太激烈!5队加入竞争,雄鹿2.47亿难留MVP?

2019-09-28 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1876 次

北京时间9月17日,NBA徽标雷蒙娜希尔伯恩(Ramona Hilbourne)在节目中透露,勇士队将成为雄鹿队的主要威胁,将字母兄弟抛在后面。她给出的理由是居里和字母是好朋友,而且他们是同一经纪公司的参与者。雷蒙娜(Ronana)一年四季都在报道湖人队,也许是詹姆斯和邓美之间的终极合作。

实际上,这并不是勇士第一次听到有关字母兄弟的谣言。早在七个月前,NBA徽标马克斯坦(Mark Stein)曾报道说,如果勇士队今年夏天未能续约杜兰特,他们将试图追赶字母兄弟。

因此,争夺字母兄弟的斗争已经开始,注定不是战争刚刚开始,也不是早日结束。在过去的12个月中,有四支球队(尼克斯队,湖人队,流浪者队和勇士队)报告说他们想追逐字母兄弟,也就是说,当字母兄弟有资格成为自由球员时,至少有五支包括雄鹿在内的所有球队都将大力追逐他。

按照时间顺序,让我们回顾一下过去一年有关字母兄弟未来的新闻

十二个月前,一位前总经理的话使字母兄弟的未来成为热门话题。他当时对Hoops Hype表示:“当Yannis Adeto Kunbo有资格获得第二份大合同时,他不可能留在密尔沃基。我想他会离开密尔沃基。我想押注一切。”

八个月前,NBA的名字亚历克斯肯尼迪(Alex Kennedy)报道说,有两名经纪人认为这封信的兄弟最终会离开密尔沃基,而一名NBA官员和该信兄弟旁边的人也告诉肯尼迪,他们也相信这封信的兄弟会离开雄鹿。两位消息人士都认为,这封信兄弟最终将加入洛杉矶湖人队。四个月前,有报道称湖人坚持聘请基德为助教的想法。一方面也要考虑。前雄鹿队的基德(Kidd)和这封信兄弟之间的关系特别密切。他也许将来可以说服这位信兄加入湖人队。这件事起着关键作用。

独行侠也被认为是追赶字母兄弟的团队之一,他们签署了字母兄弟,这是老板古巴人的命令,而不是独行侠的建议。一方面,独行侠想尝试字母家族中其他人的力量,另一方面,他想给字母兄弟留下良好的印象。当有可能介绍字母兄弟时,独行侠不会错过战斗的机会。

除了独行侠之外,勇士和湖人,尼克斯在今年夏天没有什么收获,他们也希望加入争夺战。《纽约邮报》该消息指出,尼克斯签署了为期一年或两年的合同,这是为了确保2021年薪资的灵活性,他们将在当时追逐信兄。

他赢得了MVP的来信,不止一次表达了对冠军的尴尬。如果雄鹿想离开他,仅仅依靠5.47亿美元的5年薪水是不够的。他们需要在这两年中赢得冠军。这也是吸引字母的关键。

值得一提的是,这封信弟弟一年多前参加了一项体育节目,表达了对密尔沃基的热爱,希望赢得这座城市,并表示他永远不会加入湖人队。问题在于计划通常无法跟上变更。吉米巴特勒(Jimmy Butler)也说过,他一生中永远不会做的一件事情就是穿热火队的球衣。结果是什么?看看他现在在效力哪支球队。

日期归档