一个夏天获NBA和世界杯双料冠军,小加最幸福?一人比他还幸福

2019-09-30 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 936 次

文/篮郭先生。

在2019年男子世界杯决赛中,比赛终于及时开始了。客观地说,许多人仍然期望阿根廷男子篮球队在比赛前创造一些奇迹。为什么?因为他们没有NBA球员,所以一路杀人。尽管斯科拉不承认这很沮丧,但在球员心中,他们击败了塞尔维亚,击败了法国。因此,许多球迷希望阿根廷男子篮球队一路走到尽头。但是最后,这样的比赛没有太多的悬念。也就是说,身材高大,经验丰富的西班牙男子篮球队以95-75击败阿根廷男子篮球队赢得了决赛。对于西班牙男篮来说,十三年后,再次获得了世界杯(World Championship)冠军。

在这场比赛中,阿根廷男子篮球队的斯科拉成为目标,因此他的个人表现不是很好,他的10中1拿下8分和8个篮板,而戴克则砍下24分,他的技术和足迹在篮下,在某种程度上,斯科拉的后继者确实有点感。此外,拉普罗夫托贡献17分,坎帕佐贡献11分和8次助攻。这些球员的表现也还可以,但毕竟老少皆少,面对一支非常稳定的球队,如西班牙男篮,他们仍然无法击败对手。在西班牙男篮中,卢比奥得到20分7篮板,加索尔得到14分,7篮板和7助攻,鲁尔得到15分,费尔南德斯得到11分10篮板,埃尔南戈麦斯得到11分。换句话说,西班牙男子篮球队被视为国民兵,每个得分点都可以基本突破。

随着比赛的进行,有些人还说加索尔今年夏天真的是梦想。为什么这么说首先,他赢得了NBA冠军,其次是洛里(Lori)和伦纳德(Leonard)等全明星球员,这是他职业生涯中第一次获得冠军。而且他的个人价值也很大。尽管他在进攻端的个人表现还不够好,但在防守端,Vucevic,Embiid和Cousins都非常不舒服。如此小的加索尔,其个人价值和作用,并未反映在数据中。其次,在FIBA舞台上,它赢得了世界杯冠军。夏天,我带着别人梦dream以求的冠军。这么小的加索尔确实是一个非常幸福的人。那么,团队是最快乐的吗?

答案可能不是。因为,对于加索尔来说,它赢得了两次冠军,其价值和作用相当大。但是,他不是MVP。在NBA,FMVP是伦纳德。在FIBA中,FMVP是Rubio。而且,卢比奥非常强大,也就是说,它不仅是FNVP,而且是世界杯的MVP。同样,它仍然处于世界杯的最佳位置。而加索尔,世界杯上只有一场最佳比赛。换句话说,卢比奥独自一人席卷了FIBA奖项。实际上,这种现实也证明,那就是FIBA的第一位控球后卫,应该是卢比奥。此前,他的个人助攻数已在FIBA中排名第一。如今,他的个人正在带领西班牙世界杯成为核心,他同时还是MVP和FMVP的获胜者。这样的卢比奥确实在回应所有批评和怀疑。

夏季,一个NBA和世界杯双冠王,肖佳是最幸福的吗?一个人比他更快乐。他是卢比奥。这次世界杯直接提升了卢比奥在国际篮球界的地位。这个现实也是超级令人羡慕的。

日期归档