《漫威复仇者联盟》的原创剧情还会保持“漫威DNA”

2019-11-20 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 562 次

SE今年在E3 2019发布了与漫威《漫威复仇者联盟》合作的第一个预览版,但是玩家们对游戏中每个超级英雄的形象非常不满,开始一个接一个地抱怨。

因为《漫威复仇者联盟》的剧情是原创的,不同于大家在电影中看到的,为了避免粉丝对角色形象不满的同样情况,《漫威复仇者联盟》的首席设计师菲利普蒂伦(Philippe Thieren)表示,游戏的原创剧情将保持“漫威脱氧核糖核酸”

 《漫威复仇者联盟》 的原创剧情还会保持“漫威DNA”

《漫威复仇者联盟》首席设计师菲利普蒂伦在接受外国媒体《游戏日报》采访时说:“漫威希望我们讲述自己的故事,我们很高兴收到他们的评论。” 这种观点的效果是,当我们想做某事或讲故事时,人们比尔(比尔罗斯曼会给我们讲50年前我们可能知道也可能不知道的卡通故事。 菲利普蒂伦补充道:“最终由晶体动力工作室来决定谁将加入“双人组”或者在游戏中与谁战斗。 当然,一切都必须通过漫威的审查,但菲利普蒂伦(Philippe Thieren)也表示,《漫威复仇者联盟》是水晶动力工作室的“自己的事业”。

《漫威复仇者联盟》讲述了一个故事,在预言中的统一庆典事故发生五年后,超级英雄被宣布为非法(这是一个熟悉的场景),但世界仍然处于危险之中。人们不再承认“统一”,超级英雄必须再次证明自己。

《漫威复仇者联盟》将在PS4/Xbox One、个人电脑和体育场平台上发布,并将于2020年5月15日发布。《漫威复仇者联盟》也将与索尼展开独家合作。PS4将首先测试。

日期归档