新房装修砌墙万万要加这块东西,一旦工人没做对,立马让他返工

2019-10-09 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1498 次

新的家庭装饰墙必须添加这个东西,一旦工人没有做,立即让他返工

装饰与购买房屋相同,因此非常昂贵,因此请不要小看。装饰时,请注意一些细节。如果处理不好,很容易带来不好的影响,尤其是要注意房屋布局的转变。装饰墙壁时,必须安装此物品。必须在此物品上添加新的家庭装饰墙,一旦工人没有这样做,立即让他重新装填。

购买房屋后,许多人对房屋的原始房屋类型不满意。他们将选择移除原始墙,然后为工人找到新墙。如果他们是经验丰富的大师,那么他们正在建造隔离墙。丝网将添加到墙壁,以便墙壁更坚固并避免许多问题。

如果在墙上添加金属丝网,则收益非常高。丝网的密度非常小。它不会增加墙的重量,但强度大,弹性好,并且抗裂性很强。在主体之间添加金属丝网以将水泥与红砖连接起来,墙壁将更牢固。

添加金属丝网可以解决一个大问题,即壁将具有热膨胀和收缩的功能。如果在墙壁上添加金属丝网,则相当于在墙壁上添加保护层以减少墙壁的冷胀冷缩。这种现象大大提高了其使用寿命。

在墙上添加一层丝网非常简单。您只需要在墙壁上涂抹一些水泥,然后在墙壁上铺一层金属丝网,然后覆盖水泥砂浆即可。虽然只是一个很小的铁丝网,但效果非常大,而且安装方便,不会浪费太多时间,最重要的是使墙壁更牢固,这样房子就不会居住长久以来的安全问题,铁丝网的价格并不昂贵,不必担心会增加家庭的经济负担,即使普通家庭负担得起,它也相当便宜。

——