“赵公子”频繁借钱,4个女友都上当了

2019-10-10 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1447 次

《现代快报》(通讯员成斌秀,谢劲松,记者何杰)在25岁的小赵的自导自演中,网上约会的经历可谓令人jaw目结舌。通过注册多个微信号,他扮演了“赵公子”,“兄弟”和“前女友”的角色,并共同创造了富有的“富有的第二代”形象。在线聊天平台骗了只有四个人。现代快报记者了解到,近日,昆山法院开庭审理此案。

从2016年底到2018年底,小昭通过社交平台结识了许多“信心”,以建立对话模式。小赵首先以“兄弟”的名义在附近添加了年轻女性。在得知对方没有男朋友之后,“兄弟”果断地介绍了他的“第二代富翁”兄弟“赵公子”。

在“赵公子”朋友圈的照片中,豪宅,跑车和跨国公司应有尽有。 “赵公子”是个大胆的人,可以毫不犹豫地为他的“前女友”买一辆跑车和一栋别墅。如果他是女友,他会立即给他“零用钱”一百万。小赵的思想是如此“高尚”,他去朝鲜时,the不休的人迅速陷入混乱,他们沉浸在小赵所制作的充满温柔和甜蜜的戏剧中,并且与“赵公子

在培育了信任的种子之后,小赵开始实施欺诈行为,并捏造各种理由开始借钱。有时他是一个赌徒,被锁在一个黑房子里,需要还清债务以保存。有时他是一名特种兵。带有“敌人”的伤害,脊柱子弹不能忍受告诉家人,需要手术;有时候,他是兄弟俩的利器,可以切割和出售自己的保时捷跑车。无数的原因和身份只会发出一个信号,那就是要钱。

当女友对“赵公子”持怀疑态度而从不开车时,“赵公子”的“前女友”会悄悄地增加朋友来对抗不公,否认“赵公子”的奢侈。愤怒,教会目前的女友“垂钓开子”的经验,使他们能够屏住呼吸并愿意花钱。这时,“赵公子”也会假装是“忠实”者,喜欢上互联网上流血的照片,并承担女友的困扰。

在一次骗人的谎言之后,小赵最终骗走了四名妇女,约合人民币310,000元,她们每天都在挥霍。而且他一年四季都在网吧吃饭和喝酒,失业者的真实身份,直到事发后才知道几个被困在黑暗中的女友。

在当事人报告后,小赵因涉嫌诈骗被公安机关逮捕,检察院向法院提起诉讼。昆山法院依法审理此案。昆山法院判处赵某有期徒刑6年3个月,处罚金1万元。

(编辑魏如非)

——