《我的世界》贴吧被国产山寨占领 引无数玩家怒喷

2019-11-20 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1231 次

目前,说到中国游戏,你所想的就是各种仙侠剑或剽窃。前船对母事件刚刚平息,现在《我的世界》又发生了一起事故。 昨日,一家国内游戏公司空下调了MineCraft酒吧的评级,为该公司的假游戏做广告,招致无数玩家的愤怒。

根据麦当劳酒吧的描述,“有一天所有的酒吧服务都收到私人信件。这是一家强大的游戏公司。它的内容是为某个游戏建立一个下载链接,但酒吧服务拒绝了这一请求。” 如果该公司被拒绝,它自然会因尴尬而生气,并发现百度在上面花钱。 “一些朋友说圣战将会开始,他们不知道事情会如何发展。

被称为《我的世界网络版》 hand tour,这实际上是一个假冒产品。这款国产游戏叫做《我的世界》手游在线版,只是对游戏标题做了一个小小的修改。整个绘画风格基本上复制了《我的世界》像素的风格,没有任何细化来恢复游戏。 游戏规则基本上是复制的,但是所有的材料都需要付费。

虽然帖子栏《我的世界》今天早上已经恢复正常,但是昨晚整个帖子栏的帖子和讨论板被假手之旅的宣传环节强行替换,无数玩家做出了愤怒的评论。

百度贴吧空并不是第一次被降级。不久前,发生了一起事件,船对船酒吧被降职空为假的国家服务游戏管理员,这也引发了玩家之间的口水战。 在标杆中,游戏公司似乎可以通过扔钱获得标杆的管理权和标杆运营权,甚至接管整个标杆,不同的行为和价格各不相同。

日期归档