《权力的游戏》第八季第一集剧情透露 新旧角色出现

2019-11-20 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 682 次

今天,《娱乐周刊》发布了第八季的剧照《权力的游戏》。 在剧照中,“北方之王”琼斯诺和“龙母”丹妮莉丝坦格利安拥抱在一起,表现出强烈的爱。 娱乐周刊在Ins中写道:当血、泪、汗混合在一起时,旅行将如何结束?

 《权力的游戏》 第八季第一集剧情透露 新旧角色出现

EW杂志还披露了第八季第一集的情节,该集将从皇室进入临冬城开始,呼应罗伯特国王在第一季的出场。 这一次,琼斯诺将让国王回归临冬城成为新的主人,“龙母”丹妮莉丝坦格利安也将登台亮相。

 《权力的游戏》 第八季第一集剧情透露 新旧角色出现

EW杂志还表示,新角色将出现在第一集,老角色将会重聚。还有一个情节将描述《三个傻瓜》珊莎史塔克和斯诺发生争执的场景,所以细节不会太详细。 在《权力的游戏》年 《权力的游戏》 第八季第一集剧情透露 新旧角色出现之前饰演《尔雅》艾莉亚史塔克的麦茜威廉姆斯在接受采访时说,《权游》的最后一季将于今年12月完成,明年4月首映。

日期归档