7.19娱乐圈早事件:影帝奥德曼加盟大卫芬奇新片演《公

2019-09-23 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1678 次

早在1997年,大卫芬奇想要拍摄这部电影《心理游戏》,但多年来一直落后。这是他在2014年拍摄《消失的爱人》五年后的作品.

7月18日,贾景文的大女儿吴同梅在微博上拍了一张自己的照片写道:“来美国,最后在游泳池游泳。”

刘德华在演出前对香港式的奶茶非常沉迷,后来变成了咖啡。他还透露了他一贯的饮食习惯。他现在和他的妻子素食,不喜欢淀粉类食物。

Hebe Tian Hao听说杨玉林和李荣浩有一个成功的婚礼提案,并高兴地说道:“这怎么这么好!”被问到是否有压力?她笑着说:“没有压力!”

韩国女演员金成洙在第18天对这匹马感到震惊。在拍摄电视节目时,她的经纪公司也发表了一份声明,证实了这起事故:“她很害怕。”

赖冠林24日出现在机场,再一次吸引了众多粉丝追逐明星。在现场,发生了推车事故,球迷不小心踩到了他的鞋子。

流行组合嘿!说! JUMP Yamada Ryosuke是《anan》杂志的封面人物。

周杰伦参加了一个慈善活动,谈论他自己的孩子。他说:“严格来说,穿黑色衣服是没用的。在家里不是很高。”

最近,社交网站普遍玩“年龄挑战”,即使是“鹰眼”杰里米雷纳正在玩,而“复仇者”的合作伙伴也在变老。

《偶像练习生》会员郑一斌(曾任命郑瑞斌)在微博上敲了键盘人,导师张义兴在评论中热烈回应。

日期归档