安徽广德:中国马术盛装舞步冠军杯赛今日扬鞭开赛

2019-09-24 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1495 次

2019-08-30 14: 40: 27光明网络

0x251C

活动地点。(陈海生杨光旺摄)

人们穿好衣服,马就走。2019年8月30日,“相声杯”中国马术盛装冠军杯暨全国青少年马术盛装冠军赛隆重举行。来自全国各地的73支优雅骑士和宝马车队齐聚广德。

0x251D

人们穿好衣服,马就走。(杨家旺记者赵家辉摄)

比赛正式开始前,举行了精彩的《特洛伊》马术表演。这是为本次活动开幕式准备的特别节目,并赢得了来宾的掌声。

全国各地的优雅骑士。(杨家旺记者赵家辉摄)

盛装舞步,又称花样骑术比赛、赛马,是骑术的基础。比赛中,马匹和骑手在长60米、宽20米的场地内完成一系列规定和自由选择动作。裁判员应根据人与马的配合、动作的难度技巧和艺术水平进行评分。

图为游戏网站。(杨家旺记者赵家辉摄)

本次赛事是由中国马术协会主办、列入中马协年度比赛计划的国家级顶级马术赛事。同时,这也是安徽省2019年唯一的马术盛装舞步赛事。它具有高水平、高规格、高水平、高影响力的特点。

免责声明:本文的复制目的是传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权利,请与所有权证书联系网站,我们会及时更正并删除,谢谢。

活动网站。 (杨光旺,陈海生摄)

人们打扮,马走了。 8月30日,2019年,“祥生杯”中国马术盛装冠军杯和全国青年马术装扮锦标赛以华丽的方式举行。来自全国各地的73支优雅骑士队和宝马队齐聚广德。

人们打扮,马走了。 (摄影:杨嘉旺记者赵家辉)

在比赛正式开始之前,举行了一场精彩的《特洛伊》马术表演。这是为本次活动的开幕式准备的特别节目,赢得了嘉宾的掌声。

全国各地的优雅骑士。 (摄影:杨嘉旺记者赵家辉)

盛装舞步,也称为骑马比赛,赛马,是骑马艺术的基础。比赛期间,赛马和骑手应在60米长,20米宽的场地内完成一系列规则和可选动作。裁判员应根据人与马的协调,动作的难度技巧和艺术水平进行评分。

图为游戏网站。 (摄影:杨嘉旺记者赵家辉)

本次活动是由中国马术协会主办的国家级顶级马术比赛,并列入中马协会年度比赛计划。同时,它是2019年安徽省唯一的马术盛装舞会。具有水平高,规格高,运动员水平高,交际影响大的特点。

免责声明:本文的复制目的是传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权利,请与所有权证书联系网站,我们会及时更正并删除,谢谢。

日期归档