计划赶不上变化!?中文解说[PES6]进度报告

2019-11-20 投稿人 : www.shineechina.cn 围观 : 1003 次

目前,世界中文网团队制作的“中文评论版《PES6》”的本地化工作仍在紧张进行中。目前,该版本文本界面的本地化已经完成,中文注释的发音正在按计划进行。目前,该团队的主要任务是对一个接一个录制的中文评论音频文件进行剪切和分类。我相信单一评论版本的第一版不久就能与广大玩家见面。

虽然正常工作仍在进行,但一些不可预知的事件打乱了一些最初的计划。在前一个游戏轴心中,有一篇报道称,除了王涛和范冰冰的评论之外,中国评论版可能会出现第三次客串。这个人也是球员们期待的重量级球员。我们对此充满期待。然而,随着一些事情的发生,这个计划可能会被迫搁浅。这种事情是不可预测的,而完整的现实只是想尽可能地满足玩家的要求,这样更多的玩家可以体验到与“现实”不同的快乐,但计划跟不上变化。因此,我也请求期待原谅我的球员。如果还有机会,完整的现实肯定会尽力帮助球员实现这个愿望。

另一条消息来自《PES6》,关于PS2中文评论。由于目前负责《PS2中文评论》的WECG人员发生了一些变化,PS2的本地化可能会遇到一些阻力。目前,整个形势也在努力实现其承诺,与个人电脑版本同时推出。

无论如何,我们感谢完全直播为我们期待中国解说版本的“直播”玩家所做的努力。我们也希望《完全生活》能克服各种困难,带给我们最愉快的中国作品。

日期归档